1. Ваш Nick_Name: Shiny_Stanfford
2. Nick_Name администратора: John_Jefferson
3. Дата выдачи наказания: Первого: 19.06.21 16:56, повторного второго: 23.06.21 19:34
4. Суть жалобы: Доброго времени суток дорогие администраторы и команда проекта. Начну с того что это по факту не жалоба, но мне тех.специалист подсказал что писать нужно сюда.
Приблизительно 9-11 дней назад(знаю, на скрине я в бане менее 5 дней, но меня разбанили чтоб я оплатил дом и забанили опять) я был заблокирован навсегда по причине "до обнуление семьи". Это правильно выданное наказание, но, как я вижу разработчики и команда проекта очень заняты или же забыли о моей ситуации, так как семью не обнуляют уже более 9 дней. И из-за этого я хочу сказать команде проекта более лёгкие способы которые я написал ниже, или же просто напомнить о моей ситуации.
Суть первого способа: я получаю разблокировку аккаунта, захожу, и перед вами выхожу(удаляю) семью, вы будете за всем этим наблюдать, по логике семья должна быть закрыта и удалена после того как я выйду с нее, как на скрине ниже с другим человеком который случайно вышел с своей семьи.
Суть второго способа: я опять же получу разблокировку аккаунта и передам семью на левый ваш аккаунт и вы уже его обнулите(аккаунт которому я передам), по логике фама должна исчезнуть.
Прошу вас, не тяните, давайте решим эту проблему поскорее.
(Могу связаться через ВК если будет длинный диало